Калининградский фитнес-клуб закрылся, забрав деньги всех клиентов

21 апреля 2017 в 11:44, просмотров: 1122

В Калининграде неожиданно закрылся фитнес-клуб Konig Gym: клиенты потеряли свои абонементы, а бывшие сотрудники остались без зарплат. Как пишет Клопс.Ru, 1 марта зал на ул. Горького закрылся на ремонт, открыться он должен был через 2 недели. Однако этого не произошло. Более того, прежние телефоны стали недоступны, сайт заблокирован, а это помещение сдали уже другие люди - под Академию боевых искусств. 

"Абонемент купила на полгода, до июня, но использовать его не успела. Сначала нас предупредили о небольшом перерыве, но в назначенный срок зал так и не открылся", — рассказывает одна из клиенткок спортивного клуба Юлия.

По её словам, возмущённые клиенты начали писать в паблики фитнес-зала в социальных сетях, но администрация сразу же сделала группы закрытыми.

Тренерам запретили говорить о закрытии клуба. Ни одному из них не выплатили зарплату, все бывшие сотрудники обратились в прокуратуру и суд. 

Konig Gym принадлежит ООО "РК ФУТУРО". Сейчас, согласно данным ЕГРЮЛ, компания находится в стадии ликвидации. Учредитель: Усенков Константин Иванович. Он оказался недоступен для комментариев.







Партнеры