Хроника событий Восточный комитет немецкой экономики: объемы экспорта-импорта между Россией и Германией растут Может ли Нижний Новгород стать центром семейного отдыха Блаттофобия по-воронежски: почему в столице Черноземья все стали бояться тараканов Угроза суверенитету России: суд принял иск к Siemens по крымским турбинам «Беспощадный» уголовный кодекс ощутит на себе иностранный взяткодатель в Тульской области

Под Калининградом устроил стрельбу водитель БМВ

12 октября 2017 в 19:40, просмотров: 339

Под Калининградом в среду, 11 октября, произошел дорожный конфликт с применением оружия. Как сообщает пресс-служба региональной полиции, всё случилось возле одного из магазинов в пос. Малое Васильково Гурьевского района. Водители повздорили из-за очерёдности проезда по дороге.

"Вернувшись на место выяснения отношений, агрессивно настроенный мужчина на БМВ поравнялся с припаркованной машиной оппонента и выстрелил через открытое окно в сторону находившегося в салоне пассажира из травматического пистолета", — пояснили в пресс-службе.

Никто из людей не пострадал. Звук выстрела услышали оперуполномоченные, которые обедали неподалёку. Полицейские разыскали и остановили стрелка, который пытался уехать с места преступления на автомобиле BMW.

Против 39-летнего водителя возбудили уголовное дело по ст. 213 УК РФ ("Хулиганство с применением оружия"). Санкция включает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Автомобиль подозреваемого изъят. Сотрудники уголовного розыска устанавливают местонахождение огнестрельного оружия ограниченного поражения, на которое мужчина не имеет разрешения.

Санкции . Хроника событий





Партнеры