"Ауди промчалась с ветерком": стали известны подробности аварии, в которой погибли 3 калининградца

Свидетели были на месте страшного ДТП через несколько минут, но водитель и оба пассажира были уже мертвы

20.11.2017 в 21:04, просмотров: 12383

Автомобиль "Ауди", в котором после столкновения с придорожным деревом разбилась компания молодых парней, ехала по трассе Шатрово - Кремнево с огромной скоростью. Как пишет Клопс.Ru со ссылкой на свидетелей, авария произошла в 20:30. На этом участке дороги было очень темно. 

"На встречке стояла машина, которая только что остановилась. Из неё вышли двое мужчин и женщина. Она и моя жена стали набирать 112, объяснять, где произошла авария. А мы с мужчинами пошли к Audi смотреть, есть ли кто живой. Там был ужас. Очевидно, что людям мы ничем не могли помочь. Водитель был вмят в руль, пассажир за ним сидел с окровавленным лицом без движения. Пассажир сзади лежал боком в неестественной позе, верхние зубы вонзились в заднее сиденье, будто он хотел прокусить его. Он бился в предсмертных судорогах", — рассказывает Дмитрий.

Подъехавшие на место аварии через несколько минут люди ехали со скоростью 100 км/ч: "Ауди промчалась мимо них с ветерком", — говорит очевидец.

По предварительным данным, все трое молодых людей — жители Светлогорска. Один из них около двух месяцев назад освободился из тюрьмы. У другого остались жена и ребёнок, которому на днях исполнится год. 

"Это была не Колина машина, - рассказала родственница одного из них. - Ребят, с которыми он был, я не знаю, и что их связывало — тоже. Может, это мальчики, с которыми он вырос в Светлогорске. Коля был хороший человек, любил семью. Помогал матери, пожилой бабушке, всем родным. Он был спокойным и порядочным. Это ужасная трагедия, мать Коли сейчас в ужасном состоянии". 

По данным МВД, на месте аварии погиб 23-летний водитель и два пассажира - 23 и 24 лет. У парня, сидевшего за рулем, не было прав на управление автомобилем.