Соженые куртки и тонна лекарств: калининградский СК расследует гибель школьницы

На общем балконе дома, откуда упала 14-летняя девочка, нашли вещи

21 декабря 2017 в 19:44, просмотров: 2780
Соженые куртки и тонна лекарств: калининградский СК расследует гибель школьницы

Калининградский Следственный комитет расследует дело о гибели 14-летней школьницы. В понедельник, 18 декабря, вместе с подругой она ушла из дома и исчезла. Несмотря на то, что, по данным источника в правоохранительных органов, школьница часто сбегала и была склонна к бродяжничеству, семья объявила её в розыск.

Спустя два дня случилась трагедия. Обе девочки находились на общем балконе дома на улице Осенней на 12-м этаже.

«Я живу в доме напротив и в этот момент делала с ребёнком уроки. Я обратила внимание, что на общем балконе суетятся какие-то люди, кто-то пытается залезть на перила. А потом увидела, что внизу лежит человек. Я сразу вызвала скорую помощь и полицию», — рассказала свидетельница трагедии.

14-летняя школьница упала вниз и умерла на месте. По данным очевмдцев, на общем балконе в результате осмотра обнаружили пустые упаковки от лекарственных препаратов. Там же нашли сожжённую верхнюю одежду девушек. Подруга погибшей, которая всё это время находилась с ней, не смогла пояснить, почему они сожгли куртки.

По сообщению источника в правоохранительных органах, на своей странице в социальных сетях погибшая школьница часто высказывала мысли о смерти и публиковала картинки на эту тему. Проверка СК продолжается.




Партнеры