В калининградском аэропорту пассажир ударил другого ножом из-за вонючих носков

22 декабря 2017 в 15:21, просмотров: 2961
В калининградском аэропорту пассажир ударил другого ножом из-за вонючих носков

В аэропорту «Храброво» в результате конфликта между двумя жителями Калининградской области один из них получил ножевое ранение. Причиной драки стал неприятный запах от носков, пишет Клопс.Ru со ссылкой на самого пострадавшего — 31-летнего калининградца Руслана Камолова.

«Я летел из Москвы в Калининград. Стюардесса предложила мне положить рюкзак под ноги. Чтобы не запачкать его, я снял ботинки. Рядом со мной сидел мужчина, который начал оскорблять меня и материться. Он стал выгонять меня — мол, вставай, выходи отсюда. Угрожал, никак не мог успокоиться, орал, что я чебурек и что эти узбеки не должны летать на самолёте. В результате стюардесса пересадила его от меня», — рассказывает Руслан.

Уже в аэропорту «Храброво» полицейские попросили у Руслана документы, рядом проходивший сосед снова начал оскорблять молодого человека. Сотрудники правоохранительных органов никак не отреагировали на угрозы. Мужчина напал на Руслана, когда тот выходил из здания аэропорта.

«Он ударил меня в челюсть и два раза пырнул ножом в грудь. Я приложил руку к ране — кровь текла фонтанчиком, пульсировала от толчков сердца... Я побежал в зону парковки, чтобы позвать на помощь. Он за мной. На территории идут работы, лежат стройматериалы, брусчатка, насыпан песок. Он споткнулся, а потом, вижу, он поменял направление, побежал в сторону машины и прыгнул в чёрный джип "Ленд Крузер". Я бросился за ним, хотел запомнить номер. Увидев меня, он вышел из автомобиля и снова пошёл на меня с ножом», — рассказывает пострадавший.

Вокруг конфликтующих стали собираться люди, в этот момент женщина из внедорожника сказала, что надо ехать, мужчина запрыгнул в салон, и «Ленд Крузе» ударил по газам. Руслан успел добежать до шлагбаума и попросить охранника не выпускать джип, после чего потерял сознание. Очевидцы вызвали «Скорую». В больнице сообщили, что после таких ранений не выживают — было задето сердце, доктора зашивали желудок, кровью были залиты лёгкие. Сегодня Руслана Камолова перевели из реанимации в палату отделения сердечно-сосудистой хирургии.

В МВД по Калининградской области редакции сообщили, что нападавший — 54-летний житель Свтелогорска. Сам мужчина говорит, что конфликт произошел из-за неприятного запаха от ног пострадавшего. По его версии, на гостевой парковке Руслан «пошел» на него с деревянным брусом с вбитыми в него гвоздями, поэтому мужчине пришлось ударить оппонента в грудь. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».




Партнеры