В калининградском ночном клубе произошла драка: пострадали четвероОдин пострадавший даже попал в больницу

29.12.2017 в 16:44, просмотров: 3326
В калининградском ночном клубе произошла драка: пострадали четверо

В Калининграде в ночь на 29 декабря произошла драка в ночном клубе «Платинум». Как пишет Клопс.Ru, в результате конфликта пострадали четыре человека, один из них попал в больницу.

Конфликт начался около часа ночи и продолжался до 4 часов утра. Первый звонок в «Скорую» поступил от охранника фитнес-центра, расположенного неподалёку. По его словам, неизвестные избили 18-летнего парня, однако тот к приезду медиков сбежал. В течение ночи поступало еще несколько звонков в «Скорую» и полицию по этому адресу.

В результате троим молодым людям медицинскую помощь оказали на месте, от госпитализации они отказались. У одного из них диагностировали ушибы, у других — химические ожоги глаз. Они сообщили, что кто-то из посетителей клуба брызнул им в лицо из газового баллончика. Ещё одного 18-летнего парня доставили в больницу с черепно-мозговой травмой и переломом скуловой кости.

"Я стоял на улице и видел, как его били по лицу другие ребята. Я никого из них не знаю. Он упал и потерял сознание, какое-то время не двигался. Кто-то из компании ударил его ещё раз, после этого они разбежались. Вскоре молодой человек пришёл в себя, ему вызывали скорую, оказали первую помощь и увезли в больницу. Я не видел, чтобы кто-то после этого дрался, но народу в клубе было много, может, что-то ещё происходило", — рассказал один из очевидцев.

В пресс-службе УМВД по Калининградской области сообщили, что на данный момент в полиции имеется информация только об одном пострадавшем — 18-летнем жителе Калининградской области, его с травмами доставили в БСМП.

«Сейчас по данному факту проводится проверка. Опрашиваются очевидцы, устанавливаются все обстоятельства происшествия, круг лиц, с которыми он отдыхал, кто конкретно нанёс ему телесные повреждения. По результатам проверки будет принято решение», — пояснили в полиции.