Под Калининградом инспектор ДПС устроил стрельбу на автомойке

После этого пьяный сотрудник полиции набросился на прибывших коллег

31 января 2018 в 20:15, просмотров: 1107
Под Калининградом инспектор ДПС устроил стрельбу на автомойке
Полицейский пытался избить прибывшего коллегу

В Черняховске 34-летний инспектор ДПС устроил вооруженную разборку на автомойке. Как сообщили в Следственном комитете, инцидент произошел вечером 28 января.

По версии следствия, пьяный сотрудник ГИБДД находился на автомойке и спровоцировал конфликт с тремя мужчинами. Подозреваемый неожиданно достал ружье и сначала выстрелил им в воздух, а затем в сторону машины своих обидчиков. После этого мужчина покинул место происшествия.

Потерпевшие обратились в правоохранительные органы и вскоре к автомойке подъехали оперативники. Увидев, что коллеги осматривают место преступления и изучают записи с видеокамер, пьяный сотрудник полиции вернулся и попытался им помешать.

— Желая воспрепятствовать проведению следственного действия, мужчина повалил на землю сотрудника ГЭБ и ПК МО МВД России «Черняховский», участвовавшего в следственном действии и попытался нанести ему удар кулаком в лицо, — рассказали в ведомстве.

Однако дебошира удалось задержать. В отношении него возбуждены два уголовных дела. Следствие подало ходатайство в городской суд с требованием арестовать сотрудника полиции. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.




Партнеры