Калининградские курсанты станцевали под Satisfaction и попросили прощения у ветеранов

Вместо второй части откровенного видео в Инстаграме одного из участников появился ролик с извинениями заслуженным морякам

02.02.2018 в 22:35, просмотров: 1089
Калининградские курсанты станцевали под Satisfaction и попросили прощения у ветеранов

Калининградские студенты в поддержку студентов Ульяновского института гражданской авиации станцевали в нижнем белье под Satisfaction, а потом сняли еще одно видео — чтобы попросить прощения у ветеранов. В записи видео приняли участие шесть человек. Все они пообещали, что через некоторое время появится вторая часть. 

«Мы это сделали в поддержку ульяновских курсантов, которых хотели отчислить. Хотя, не скрою, нам хотелось хайпануть, возможно, где-то чуть и засветиться, но основная идея была одна — поддержка наших товарищей из ульяновского училища, —рассказал инициатор съемки Иван. — Это же забавно. Я не понимаю, почему другие люди так реагируют».

Вместо второй части в Инстаграме одного из участников появилось видео с извинениями заслуженным морякам: «Видео было снято по нашей инициативе, никаких дисциплинарных взысканий от нашего начальства произведено не было», — отметили авторы.

«Мы — курсанты КМРК — решили записать видеообращение нашим уважаемым ветеранам и заслуженным работникам сфер, связанных с морской деятельностью», — добавляют авторы. 




Партнеры