«У вас такое лицо, будто там тухлятина»: как Ревизорро по калининградскому рынку ходил

А потом заглянул в ресторан-отель "Нессельбек"

5 февраля 2018 в 21:41, просмотров: 822
«У вас такое лицо, будто там тухлятина»: как Ревизорро по калининградскому рынку ходил

В Калининграде побывала съемочная бригада телепрограммы «Ревизорро» вместе с ее новой Натальей Самбурской. Как рассказали многочисленные очевидцы, новый выпуск снимали на Балтийском рынке и в ресторане-отеле «Нессельбек».

На Балтийском рынке съемки прошли при большом скоплении посетителей в конце рабочего дня. Как видно на роликах, которые сняли очевидцы, Наталья Самбурская пообщалась с кем-то из руководства рынка по телефону. Судя по разговору, администрация запретила бригаде съемки в мясном павильоне, где находились в этот момент камеры. Однако ведущая «Ревизорро» все равно отправилась за прилавки, чтобы посмотреть чистоту и проверить условия хранения продуктов.

«Вы делаете такое лицо, как будто у меня там тухлятина», — возмущалась продавщица. 

«А чем вам не нравится мое лицо?» — парировала Наталья Самбурская. 

Судя по видеозаписи, у ведущей программы возникли вопросы к холодильникам, в которых лежало мясо. По ее словам, они не работали: «В них температура — такая же, как в зале». Продавщица попыталась слабо оправдаться, что дело, мол, в том, что она уже собирается домой, поэтому выключила всё оборудование. Самбурскую аргументы не устроили. 

В тот же день программа провела проверку отеля "Нессельбек" в посёлке Орловка. И, по словам администратора, заведение достойно ее прошло.




Партнеры