Во время силового штурма офисного центра в Калининграде задержали несколько человек

Оперативный процесс зафиксировали очевидцы

7 февраля 2018 в 20:57, просмотров: 925
Во время силового штурма офисного центра в Калининграде задержали несколько человек

Во время спецоперации в офисном центре на улице Горького, 81 в Калининграде силовики задержали несколько человек. Как пишет Клопс.Ru, очевидцу удалось заснять процесс на видео. На ролике видно, что люди в черных масках выводят из здания двух человек и сажают их в свой черный микроавтобус.

За весь день о причинах и фигурантах силовой акции ничего не стало известно. Штурм начался 7 февраля в 11:00 утра. Силовики в масках и чёрной форме с оружием, без опознавательных знаков на одежде, оцепили здание. Сотрудников офисов не выпускали из здания больше 4-5 часов, пока силовики вскрыли некоторые двери автогеном и проводили обыски.

Вечером один из учредителей холдинга «Авента», расположенного в этом офисном здании, Олег Шкиль сообщил, что у силовиков есть вопросы к компаниям, которые арендуют здесь помещения.

"Там три фирмы, арендующие офисы. К ним приехали, изъяли документы, спокойно всё оформляют и уезжают, — пояснил Олег Шкиль. — Здесь есть сотрудники — они ходят по зданию, они занимаются своей работой. В нашем офисе всё спокойно, я здесь тоже сейчас нахожусь. Всё тихо и хорошо. Следственные действия уже заканчиваются. Они свою работу сделали и уезжают уже.  Я даже не в курсе, о какой именно компании идёт речь — это надо у следователя спрашивать".




Партнеры