«Жулька визжала и извивалась»: разыскивают калининградку, задавившую собаку

09.03.2018 в 11:56, просмотров: 540
«Жулька визжала и извивалась»: разыскивают калининградку, задавившую собаку

В Калининграде разыскивается водитель джипа, которая задавала собаку и уехала с места. Инцидент произошел на территории базы на ул. Литовский вал, 61, говорят в интервью Клопс.Ru её сотрудники и директор Игорь Родневский. Жулька была одной из трех сторожевых собак, которые несколько лет находились на территории.

«Болонка Жулька была самая маленькая из них и спокойная. Собак все очень любят, подкармливают. Они ухоженные и доброжелательные, даже ночью они не сидят на улице, а спят вместе со сторожем в помещении», — объяснил директор.

По словам директора базы, утром 6 марта на их территории был ажиотаж. Посетители приезжали за цветами к праздниками. По этому же поводу приехал внедорожник, в нем были две женщины: одна на водительском сидении, другая — на пассажирском. Они купили цветы и стали отъезжать. Собака сидела в центре парковки, ее хорошо было видно со всех стороны. Как говорит Игорь Родневский, внедорожник двинулся прямо на Жульку, переехав ее сначала передними колесами, а потом и задними. 

«Жуля, бедная, начала кричать от боли, пыталась то подняться, то сесть. У неё была передавлена задняя часть тела. Собака извивалась и визжала прямо посреди парковки. А водительница джипа даже не подумала остановиться и спокойно уехала с нашей территории», — рассказал Игорь Родневский.

Один из сотрудников поехал с раненным животным в ветеринарную клинику. Через 15 минут у собаки остановилось сердце.

«Все сотрудники базы очень расстроены смертью Жульки. Она была местной любимицей, безобидной, ласковой, очень красивой собачкой, — говорит директор. — Если она не заметила собаку, пусть найдёт в себе силы и скажет об этом. Но я не верю, что она её не увидела, тем более с ней была пассажир! Парковка ровная, выложена плиткой. А кричала Жулька так, что за пределами базы было слышно. Мы считаем, что собаку хладнокровно убили и глазом не моргнули. Сотрудники плакали, они все в шоке, Жулька была наша любимица!».

Работники базы просят всех, кто узнает женщин на кадрах видеозаписи, позвонить им по телефону 8-962-361-46-20.




Партнеры