Калининградец сколотил себе гроб и умер возле него

Труп пролежал в квартире больше месяца

02.04.2018 в 19:21, просмотров: 2024
Калининградец сколотил себе гроб и умер возле него

В Калининграде в квартире на ул. Кошевого, 28 обнаружили тело мужчины, который скончался больше месяца назад. Перед смертью он сколотил себе гроб, пишет Клопс.Ru, а рядом положил записку, в которой сообщил, что умирает и просит похоронить его в собственноручно сделанном гробу.

Подозрения у жильцов дома закрались в середине января, когда в квартире умершего прорвало трубу, вода стала литься вниз. Сантехник из управляющей компании безуспешно пытался попасть в жилище на четвертом этаже, но там не открывали дверь. Ее смогли вскрыть только в феврале присутствии полицейского и представителя управляющей компании.

«Пол был залит водой, буквально болото. На диване лежало гниющее тело хозяина, а в комнате стоял деревянный гроб, который мужчина сколотил себе при жизни. Он оставил записку, в которой сообщал, что умирает и просит похоронить его в этом гробу. Записка была датирована 9 января — то есть умер мужчина около месяца назад. После Нового года он говорил соседям, что плохо себя чувствует, — говорит соседка Наталья.

После открытия входной двери страшное зловоние распространилось по всему подъезду. Спустя 2 месяца жильцы дома по-прежнему страдают от запаха. после её вскрытия стал задыхаться весь подъезд. С тех пор прошло почти два месяца, а дышать в доме всё так же невозможно.

«Тело мужчины вывезли сразу, но квартира была открыта ещё несколько дней, её не закрыли, а просто опечатали. От замков остались дыры. Окна открыты постоянно, но это не помогает — внутри не убрали, там всё пропитано этим запахом», — отмечает Наталья.

Жильцы многоэтажки обратились в управляющую компанию, где им сообщили, что у квартиры имеется новый собственник — сын умершего. Он, по мнению коммунальщиков, и должен заниматься дезинфекцией.




Партнеры