В Калининграде суд после проверок закрыл ТЦ «Акрополь»

Это уже второй торговый центр, которой приостанавливает свою деятельность в течение суток

15.05.2018 в 19:24, просмотров: 904
В Калининграде суд после проверок закрыл ТЦ «Акрополь»
Прокурор обратился в суд с исковым требованием о запрете на эксплуатацию здания

Во вторник, 15 мая, в Калининграде по решению суда закрывают торговый центр «Акрополь». Об этом сообщается на сайте Центрального районного суда.

Решение было принято после целого ряда проверок. В ходе них выявились нарушения пожарной безопасности. Прокурор обратился в суд с исковым требованием о запрете на эксплуатацию здания. В результате ООО «УК “Акрополь”» и собственников помещений обязали приостановить эксплуатацию помещений в торговом центре, расположенном на улице Профессора Баранова, д. 34.

Днем некоторые работники ТЦ заявляли, что о решении суда ничего не слышали. Как сообщал «Клопс», в помещениях, торговля шла в обычном режиме.

— Знаем о закрытии, пока ждём команды, — заявил один сотрудников торговой точки.

Позднее собственники некоторых магазинов начали собирать товар и готовиться к закрытию.

Напомним, ранее стало известно, что в результате проверок был закрыт торговый центр «Мега Сити». Судом было принято решение о приостановке деятельности здания по адресу: Мусоргского, 1.

— На сегодняшний день значительная часть замечаний устранена, но некоторые из них носят документальный характер и требуют дополнительного времени. Делаем все необходимое для возобновления работы здания в течение двух недель, - заявили представители управляющей компании.




Партнеры