В Калининграде нашли хозяев щенку, которого заперли в камере хранения супермаркета

05.06.2018 в 16:39, просмотров: 2065
В Калининграде нашли хозяев щенку, которого заперли в камере хранения супермаркета

В Калининграде нашли новых хозяев щенку, которого обнаружили запертым в камере хранения супермаркета «Виктория» на ул. Красной. Инцидент произошел еще 29 мая. Как пишет Клопс.Ru, калининградка Юлия Карибова была в магазине и уже уходила, когда увидела толпу людей и услышала вой щенка.

«Собака ни на секунду не замолкала, визжала в истерике. Никто из сотрудников "Виктории" к нам не подходил, люди растерялись. Кто-то сказал, что видел, как утром женщина заперла щенка в шкафчике и ушла», — говорит Юлия.

Когда друг девушки выломал замок, в камере обнаружили серо-чёрного щенка, который дрожал от страха и скулил. Через неделю Юлия Каримова нашла малышке Мире, так назвали собаку, нового хозяина.

«Мира прожила у меня неделю. Когда я уходила, она громко скулила. Мне пришлось взять отпуск за свой счёт и везде возить её с собой, чтобы не жаловались соседи. Очень жалко с ней расставаться, я всё утро плакала — так полюбила её! Когда у меня будет своё жильё, обязательно заведу собаку», — призналась Юля.




Партнеры