МК АвтоВзгляд Охотники.ру WomanHit.ru
Калининград

Калининградская акваферма начала наращивать объемы производства черной икры

Вслед за стерлядью для получения деликатеса начали использовать осетров. ФОТО: архив МК в Калининграде

В Калининграде начали делать черную икру из сибирского осетра. Об этом сообщило областное Агентство по рыболовству.

Впервые в регионе смогли получить партию деликатеса щадящим режимом, не убивающим рыбу.

Акваферма собирается производить тонны икры в год. В минувшем году уже предпринята попытка производства черной икры из стерляди. Уже получилось добыть около центнера.

Ранее сообщалось, что рыбное население Калининградского залива приросло на 400 тысяч мальков угря.

Самое интересное

Фотогалерея

Что еще почитать

Видео

В регионах