Как увлечь краеведением каждого? Ответы искали 26 ноября на конференции в Калининградском историко-художественном музее. Об этом сообщил телеграм-канал директора национального парка «Куршская коса» Анатолия Калины.
Ее организовали активисты из «Равных возможностей» — организации, помогающей людям с ментальными особенностями. Музейщики и педагоги делились находками: как современно и понятно рассказывать о истории края детям и молодым людям с инвалидностью.
Превращается в территорию без барьеров и национальный парк «Куршская коса». Этот уникальный музей на свежем воздухе с каждым годом становится открытее для всех.
Как увлечь краеведением каждого? Ответы искали 26 ноября на конференции в Калининградском историко-художественном музее. ФОТО: телеграм-канал директора национального парка «Куршская коса» Анатолия Калины.Ее организовали активисты из «Равных возможностей» — организации, помогающей людям с ментальными особенностями. ФОТО: телеграм-канал директора национального парка «Куршская коса» Анатолия Калины.Музейщики и педагоги делились находками: как современно и понятно рассказывать о истории края детям и молодым людям с инвалидностью. ФОТО: телеграм-канал директора национального парка «Куршская коса» Анатолия Калины.ФОТО: телеграм-канал директора национального парка «Куршская коса» Анатолия Калины.ФОТО: телеграм-канал директора национального парка «Куршская коса» Анатолия Калины.ФОТО: телеграм-канал директора национального парка «Куршская коса» Анатолия Калины.ФОТО: телеграм-канал директора национального парка «Куршская коса» Анатолия Калины.
1/7
Как увлечь краеведением каждого? Ответы искали 26 ноября на конференции в Калининградском историко-художественном музее. ФОТО: телеграм-канал директора национального парка «Куршская коса» Анатолия Калины.