Разыскивается калининградка, пропавшая после ухода из клуба

13.03.2018 в 21:46, просмотров: 897

В Калининграде разыскивают 34-летнюю Анну Егорову, которая пропала в ночь на 9 марта. Женщина отдыхала в ночном клубе на ул. Дзержинского, откуда около двух ночи вышла без куртки. С тех пор о ее местонахождении ничего неизвестно, сообщается на странице сообщества "Поиск пропавших людей Калининград" во "ВКонтакте". 

По словам начальника пропавшей Анны Суховой, тем вечером пропавшая вместе с подругой познакомились с молодым человеком по имени Роман. Аня весь вечер танцевала с ним, а потом пропала.

«Напарница прождала Анну до закрытия и ушла ни с чем с её вещами. На следующий день на работу Анна не вышла. Телефон был отключён. Мы заехали к ней домой, но дверь никто не открывал», — рассказала ее начальница. 

На вид пропавшей 32 года, рост — 175 см, телосложение среднее. У неё карие глаза и русые мелированные волосы со стрижкой каре. Одета Анна была в серую кофту со стразами в виде бантов, синие джинсы и чёрные кожаные полусапоги, с собой имела небольшую чёрную сумку.

Тех, кто что-либо знает о местонахождении калининградки, просят позвонить по тел. 554-402 (полиция) или 8-911-486-44-54 (координатор поисковой группы Александр).