Бизнесмены Калининграда и Китая станут ближе друг к другу

Бизнесмены Калининграда и Китая станут ближе друг к другу
Фото: news-factor.ru

У бизнесменов и предпринимателей Калининграда появится возможность построить деловые отношения с китайскими партнёрами, не выезжая за рубеж. Эту возможность предоставит Дом Российско-Китайской дружбы, который откроется в областном центре в ближайшее время.

Инициатором открытия представительства фонда «Дом Российско-Китайской дружбы» выступил председатель Облпотребсоюза Владимир Машков, который взял на себя организационные вопросы. Офис представительства ДРКД будет размещаться в здании Облпотребсоюза на улице Комсомольской.

Отметим, что общественная организация активно работает в России уже несколько лет, имеет представительства в Екатеринбурге, Москве, Владивостоке, Хабаровске, Новосибирске, Китае. Её основной задачей является налаживание взаимовыгодных отношений между предпринимателями из России и Китая.

В июле калининградские кооператоры ожидают приезд руководства Дома Российско-Китайской дружбы, чтобы официально открыть представительство. Основными направлениями деятельности ДРКД станут развитие экономических и культурных связей жителей двух стран.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру