Калининградская акваферма начала наращивать объемы производства черной икры

Калининградская акваферма начала наращивать объемы производства черной икры
Вслед за стерлядью для получения деликатеса начали использовать осетров. ФОТО: архив МК в Калининграде

В Калининграде начали делать черную икру из сибирского осетра. Об этом сообщило областное Агентство по рыболовству.

Впервые в регионе смогли получить партию деликатеса щадящим режимом, не убивающим рыбу.

Акваферма собирается производить тонны икры в год. В минувшем году уже предпринята попытка производства черной икры из стерляди. Уже получилось добыть около центнера.

Ранее сообщалось, что рыбное население Калининградского залива приросло на 400 тысяч мальков угря.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

...
Сегодня
...
...
...
...
Ощущается как ...

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру