Хроника событий «Росводоканал Оренбург» рассказал промышленникам о правильной очистке стоков Украина введет санкции против химкомпаний в Крыму Кахлон изымает из палестинских налогов сумму, выплаченную семье убийцы Ари Фульда Власти Украины готовят санкции в отношении компаний в Крыму Алексей Маклаков: "Из Крыма надо уезжать... и потом возвращаться"

Потеряла ребенка и лишилась лица: возбуждено дело против калининградца, жестоко избившего жену

16.04.2018 в 21:38, просмотров: 598

В Калининграде возбуждено уголовное дело против 37-летнего мужчины, который жестоко избил своею гражданскую супругу. В результате беременная женщина потеряла своего ребёнка и получила тяжелые открытые травмы лица. Как пишет Клопс.Ru со ссылкой на собственные источники, трагедия произошла 9 апреля. 33-летняя женщина и её возлюбленный поехали на пикник, где мужчина много выпил.

Его гражданская жена сделал замечание, а потом потребовала, что он ушел из ее квартиры. Когда она начала собирать его вещи, мужчина жестоко избил ее ногами. В больницу пострадавшая попала с открытой травмой лица, переломом костей носа. На следующий день дома у неё произошёл выкидыш. Калининградка обратилась с заявлением в полицию.

«Подозреваемого задержали, сейчас по ходатайству следствия он арестован. Полицейские возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ ("Причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее за собой прерывание беременности"). Санкция по данной статье — до восьми лет лишения свободы», — сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

Известно, что мужчина, приехавший в Калининград из Южно-Сахалинска, был судим за разбой и причинение тяжкого вреда здоровью.

Санкции . Хроника событий