"Возможно, у квадроцикла колесо лопнуло": под Калининградом прощаются с 9-летней жертвой аварии

Вторая пострадавшая пассажирка — 11-летняя девочка — находится в больнице в тяжелом состоянии

19.06.2018 в 21:27, просмотров: 1388

В поселке Романово Калининградской области прощаются с 9-летней Ириной (имя изменено — ред.), которая погибла под квадроциклом. Ее 11-летняя подруга сейчас находится с тяжелыми переломами в больнице, у водителя — черепно-мозговая травма. 

В тот день, как пишет Клопс.Ru со ссылкой на жителей поселка, погиьшая Ирина и её брат-близнец гостили у бабушки с дедушкой. По соседству жил Валерий, к которому дети и сели на квадроцикл. 

"Он хороший, работящий мужчина, не пьяница, как теперь о нём пишут в интернете. С ним живут дочь и внучка. Когда выходил на улицу, дети к нему липли. С кем-то поиграет, кому-то поможет, велосипед починит. Ко всем добр, никому не откажет", — говорит одна из соседок.

Как дети оказались на квадроцикле — неизвестно. Возможно, мужчина предложил им покататься или они попросили сами. Брат Иры буквально стаскивал её с квадроцикла...

"Говорят, у Валеры полголовы снесло. У бабушки Иры случился сердечный приступ, её увезли в больницу. У Анечки были проблемы с опорно-двигательным аппаратом, ей даже делали операции на ножки. Она только начала поправляться..." — рассказала одна из жительниц посёлка.

Пока неизвестно, из-за чего именно произошло ДТП. Пр одной из версии, квадроцикл перевернулся из-за того, что у него лопнуло колесо.