В Калининграде спасли мать, которая пошла топиться с малышом

25.12.2018 в 14:26, просмотров: 838

В Калининграде два гостя города спасли 48-летнюю женщину, которая пошла в Южный парк топиться в озере вместе с годовалым малышом. Как пишет Клопс, инцидент произошел 24 декабря вечером. 

"Женщина кричала, что никому не нужна и что она не хочет жить. В одежде она по пояс зашла в воду. Мимо проходили двое парней, один разделся, бросился в воду и вытащил женщину на берег. Я вызвал скорую помощь", — рассказал очевидец.

Пострадавшая рассказала, что недавно она потеряла близких людей, а дома у неё остались ещё две девятилетние дочери. 

Спасители приехали из Астрахани в командировку. Тем вечером они вышли прогуляться в парк.

"Мы зашли к дочкам пострадавшей женщины — они были взволнованы, так как мама не сказала, куда ушла, и оставила дома телефон. Мы успокоили их, позвонили фельдшеру, а та передала трубку матери — они поговорили. В квартире было всё нормально, в холодильнике были продукты. Эту информацию по телефону мы передали фельдшеру. Побыли с девочками около получаса и ушли", — говорит мужчина.

Пострадавшая и трое её детей находятся в больнице. Известно, что за короткий период времени женщина потеряла близких людей, оказалась в тяжёлой жизненной ситуации и в состоянии депрессии. Сейчас органы опеки и попечительства занимаются поисками родственников, которые могли бы присмотреть за детьми, пока их мать будет проходить лечение.