В Калининграде во время детского хоккейного турнира подрались два тренера

27.12.2018 в 13:42, просмотров: 861

В Калининграде во время детского турнира по хоккею подрались два тренера. У одного из них - из Санкт-Петербурга - в результате сломана нога, пишет Клопс со ссылкой на очевидцев событий, которые произошли 21 декабря на ледовой арене на ул. Горького. В перерыве между матчами между двумя тренерами произошёл конфликт, который перерос в драку.

Как рассказал 49-летний директор и тренер питерской школы "Ледовая дружина" Игорь Манякин, в перерыве между матчами к нему подошёл тренер команды "Айсберг" из Шебекино с отцом одного из своих воспитанников.

"Он оскорблял меня и говорил, что мы не уважаем соперников с периферии, ругался нецензурно. Я предложил ему выйти и поговорить один на один, но он накинулся на меня вместе с папой мальчика. Они повалили меня, порвали куртку, били по ногам. Я закричал от боли, тогда они остановились", — рассказывает Манякин.

По словам Игоря Манякина, драку видели дети и их мамы, они кричали и просили прекратить. Пострадавшего доставили в травмпункт БСМП и диагностировали открытый перелом лодыжки. 

Версия тренера спортивной школы из Шебекино Валерия Картаева несколько другая. Он утверждает, что не бил питерца, а лишь защитил от него маму одного из своих воспитанников, которую тот хотел ударить.

"У нашей команды и у "Ледовой дружины" была одна раздевалка на двоих. Питерцы раскидали там форму, мы даже не смогли зайти. Я сделал Игорю замечание и услышал в ответ мат. Ему ответила одна из мам, Манякин замахнулся на неё. Я перехватил его руку, а Манякин начал кусать меня за пальцы", — рассказал заслуженный тренер России Валерий Картаев.

Сейчас в обстоятельствах дела разбирается полиция.