В Калининграде сожгли еще три неубранные свалки

09.01.2019 в 09:49, просмотров: 371

В Калининграде сожгли еще три неубранные свалки

В Калининграде продолжают гореть переполненные контейнеры и свалки, образовавшиеся за последние дни. Во вторник, 8 января, пожарные трижды выезжали тушить возгорания бытовых отходов. Об этом корреспонденту «МК в Калининграде» сообщили в пресс-службе регионального Управления МЧС. 

В 21.30 загорелся мусор на контейнерной площадке на улице Лужской. Площадь возгорания составила 12 квадратных метров. Не прошло и часа, как в МЧС поступил вызов с улицы Осенней. Там также горели бытовые отходы на площади 10 квадратных метров. И 9 января в два часа ночи загорелась свалка мусора на улице Товарной. Во всех случаях пожарные поспевали своевременно справиться с огнем, благодаря чему не пострадали люди и рядом стоящие автомобили. 

Напомним, что 7 января также по неизвестным причинам загорелась захламленная площадка на улице Больничной. А на протяжении всех праздничных дней от людей постоянно поступали жалобы на огромное скопление мусора во дворах. Городские власти обещали в ближайшее время навести порядок.  

 

Фото: https://vk.com/39blacklist