В Калининграде в массовом ДТП погиб человек и пострадали люди Фото

10.01.2019 в 12:26, просмотров: 624

В Калининграде в массовом ДТП погиб человек и пострадали люди
Фото: www.facebook.com/groups/avt39/

Серьезное ДТП с погибшим и пострадавшим произошло в четверг в 9.30 в Калининграде на улице Суворова. Об этом сообщается в паблике «Сообщество автомобилистов Калиниградской области» Facebook. 

На Мамоновской трассе столкнулись грузовик, микроавтобус и кроссовер. ДТП полностью перегородило трассу. Очевидцы утверждают, что водитель грузового микроавтобуса скончался в машине скорой медицинской помощи. По словам свидетелей, еще два человека получили тяжелые травмы. Их доставили в лечебные учреждения. 

Ситуацию корреспонденту «МК в Калининграде » прокомментировали в пресс-службе УМВД. 

«59-летний водитель автомобиля «Пежо», двигаясь на выезд из города, не справился с управлением и выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, в результате чего допустил столкновение с грузовиком «МАН». 53-летняя водитель автомобиля «Тойоты», двигавшаяся за иномаркой, не сумела экстренно затормозить и въехала в автомобиль «Пежо». В результате ДТП 46-летний пассажир «Пежо» погиб на месте происшествия до приезда скорой помощи. Водителю «Пежо» на месте оказана первая медицинская помощь, он незамедлительно доставлен в больницу».

На данном изображении может находиться: на улице