Жительница Калининграда забыв выключить газ едва не подорвала дом

24.06.2019 в 10:04, просмотров: 548

Жительница Калининграда забыв выключить газ едва не подорвала дом
Фото: yandex.ru

В опасную ситуацию поставила жительница Калининграда своих соседей по дому. Придя домой, женщина включила газ и легла спать. Спустя время летучее вещество распространилось по лестничной площадке. По словам соседа женщины, у самой двери в её квартиру газ уже резал глаза.

Свою историю калининградец рассказал в группе «Типичный Калининград» в социальной сети «ВКонтакте». Мужчина опубликовал небольшое видео, в которое также попали сотрудники «Калининградгазификация», подтвердившие, утечку газа.

«Буквально в марте у нас с соседкой была такая же проблема. Человек пришёл домой, включил газ и лёг отдыхать после выпитого алкоголя. Теперь это случилось 22 июня, так и живём, как на пороховой бочке. Снова придёт участковый, возьмёт расписку, а затем нам останется ждать, пока соседка вновь не повторит нечто подобное», — говорит Андрей.

Также автор видео отметил, что написанные ранее жалобы в УМВД и Роспотребнадзор ни к чему не приводят, в ответ приходят лишь стандартные отписки.

Как защититься от забывчивой соседки, мужчина не знает. А ведь в подобной ситуации достаточно искры, чтобы произошла трагедия.