МВД о ДТП на Киевской: «Водитель автомобиля «Опель» быль пьян»

МВД о ДТП на Киевской: «Водитель автомобиля «Опель» быль пьян»

В Калининграде полиция проводит проверку по факту ДТП на улице Киевской, в котором пострадала пассажиры маршрутного такси. Как сообщила корреспонденту «МК» в Калининграде» начальник пресс-службы УМВД Светлана Поставничая, водитель автомобиля марки «Опель», который выехал на встречную полосу и врезался в микроавтобус находился в нетрезвом состоянии.

В результате столкновения пострадали 6 пассажиров микроавтобуса «Мерседес 313», в том числе 2 несовершеннолетних – 14-ти и 16-летняя жительницы Калининграда. Водитель и 19-летняя пассажирка легкового автомобиля, а также 55-летняя пассажирка микроавтобуса госпитализированы, остальным назначено амбулаторное лечение.

«Установлено, что водитель легкового автомобиля «Опель» находился в состоянии алкогольного опьянения. Полицейские вынесли определение о возбуждении в отношении него административного расследования по статье 12.8 КоАП. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», — уточнила Поставничая

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру