В Калининградской области произошло 5 аварий по причине заснеженных дорог за сутки

В Калининградской области произошло 5 аварий по причине заснеженных дорог за сутки
На автодорогах в Калининградской области произошло три аварии. Фото: canva.com

В нескольких регионах в Калининградской области за один день произошло пять ДТП из-за гололедицы на дорогах. Об этом сообщается в соцсети областной Госавтоинспекции Instagram.

По данным Госавтоинспекции на 25 декабря, в Калининградской области произошло пять аварий, по вине водителей, которые не справились с управлением на заснеженной дороге. Автомобиль Audi, за рулем которого сидел 37-летний водитель, ехал по улице Багратиона в Калининграде и из-за погодных условий не успел совершить остановку и сбил пешехода. В Багратионовске в пятом часу вечера Renault врезался в дерево, потому что водитель не справился с управлением. Во время столкновения водитель и рядом сидящий пассажир получили травмы.

Также 25 декабря произошло три аварии на автодорогах в Калининградской области. Днем 30-летняя девушка за рулем Mitsubishi не справилась с управлением на трассе «Калининград — Балтийск — паромный терминал» и столкнулась с автомобилем Volkswagen, ехавшим навстречу. Пострадали водители обеих иномарок и маленький мальчик, сидевший в Mitsubishi. Утром на автодороге «Калининград —Полесск» 43-летний водитель за рулем Toyota вылетел с дороги в кювет, потеряв управление. Водитель и 40-летняя пассажирка получили травмы. Примерно в это же утреннее время в Черняховске на автодороге 40-летний водитель за рулем Lada ехал в сторону поселка Отрадное. На втором километре мужчина не справился с заносом, из-за чего произошло опрокидывание автомобиля. Водитель и 75-летняя пассажирка отделались телесными повреждениями.

Ранее «МК в Калининграде» писал, что из-за погодных условий на дорогах в Калининграде были 9-балльные пробки.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру