Стала известна причина перестрелки на площади Василевского, в которой пострадали трое человек

Стала известна причина перестрелки на площади Василевского, в которой пострадали трое человек
В результате перестрелки трое человек пострадали и были госпитализированы в больницу. Фото: пресс-служба ГУ МВД по Калининградской области

В Калининграде полицейские задержали четверых участников перестрелки, которая произошла в минувшую среду в районе площади Василевского. Еще двое ранее судимых мужчин объявлены в уголовный розыск.

Как сообщили 28 января в пресс-службе регионального главка МВД, в ходе обысков в квартирах подозреваемых были обнаружены и изъяты травматические пистолеты, которые, по всей вероятности, использовались во время перестрелки на улице 9 Апреля.

В ходе обысков в квартирах подозреваемых были обнаружены травматические пистолеты. Фото: пресс-служба ГУ МВД по Калининградской области

Напомним, инцидент произошел 26 января около 23 часов вечера. Компания мужчин на внедорожнике догнала легковушку и расстреляла из «травмата» ее водителя и пассажиров. В результате перестрелки трое человек пострадали и были госпитализированы в больницу.

Конфликт между калининградцами мог возникнуть из-за денег. Фото: пресс-служба ГУ МВД по Калининградской области

По предварительным данным, конфликт между калининградцами мог возникнуть из-за денег.

В ночь на 28 января полицейские совместно с Росгвардейцами задержали четверых подозреваемых. Еще двоих участников перестрелки объявили в уголовных розыск — ранее они были судимы за тяжкие преступления.

Полицейские совместно с Росгвардейцами задержали четверых подозреваемых. Фото: пресс-служба ГУ МВД по Калининградской области

По факту перестрелки были возбуждены два уголовных дела о хулиганстве по части 2 статьи 213 УК РФ. Задержанные отправились в ИВС, в ближайшее время решится вопрос о заключении их под стражу.

Ранее «МК Калининград» сообщал о том, что калининградец стал очевидцем перестрелки на площади Василевского. Мужчина отметил, что у одного из пострадавших все лицо было в крови, а у второго была прострелена нога. 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру