Кандидат в мэры Калининграда Силанов пообещал новые механизмы общения с горожанами

16.04.2018 в 13:09, просмотров: 479

В администрации Калининграде необходимо переформатировать работу общественного совета и придумать новые механизмы по обращению горожан. Об этом на защите своей концепции заявил один из кандидатов на пост мэра Алексей Силанов.

«Формализм должен быть исключён. Считаю, что общественный совет должен быть площадкой, на которой нужно решать все вопросы по развитию города», — заявил действующий депутат Госдумы России.

Также Алексей Силанов заявил, что в случае его победы на конкурсе, он обратит внимание на комплексную застройку районов и благоустройство города.

«Сейчас сложная ситуация: новые районы остаются без социальной инфраструктуры. Детей приходится обучать в три смены. Нужна комплексная застройка: в каждом новом квартале — школа, детский сад, больница, — заявил кандидат в градоначальники. — Также необходимо благоустраивать Калининград. Сейчас реконструируют улицу Баранова, но местных предпринимателей это не устраивает. Город должен быть современным, европейским — с пешеходными зонами, с доступом в вай-фай, велодорожками».