Сенатор от Калининграда назвал Алексея Беспрозванных опытным управленцем

Сенатор от Калининграда назвал Алексея Беспрозванных опытным управленцем
Сенатор от Калининграда высоко оценил опыт врио губернатора Беспрозванных. ФОТО: МК в Калининграде / Жанна Мейлер

Александр Шендерюк-Жидков, сенатор от Калининграда, считает, что назначенный врио губернатора Калининградской области Алексей Беспрозванных – опытный управленец, который быстро войдет в курс ситуации в регионе и справится с задачами на период своего временного губернаторства.

По словам Шендерюка-Жидкова, Беспрозванных работал и в самой Калининградской области, и в министерстве на руководящем посту.

«Более того в самом министерстве он курировал в том числе и региональный вектор, потому не понаслышке знает ситуацию», – отметил политик в разговоре с РИА Новости.

Сенатор напомнил, что сейчас на Калининградскую область оказывается серьезное давление в плане санкций, и руководителю региона нужно уметь быстро и грамотно реагировать на любое изменение экономической ситуации. Он выразил уверенность что большой опыт врио губернатора поможет ему быстро вникнуть в ситуацию и справиться с ней.

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин назначил на должность врио губернатора Калининградской области замминистра промышленности и торговли РФ Алексея Беспрозванных.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру