В Калининграде испанские болельщики устроили карнавал в женских платьях

Вчера их соотечественники гуляли по центральным улицам в костюмах суперменов

25.06.2018 в 17:51, просмотров: 1499
В Калининграде испанские болельщики устроили карнавал в женских платьях

В преддверии матча «Испания — Марокко», который состоится 25 июня вечером, болельщики этих двух стран устроили гуляния в центре города. Туристы из Африки устроили музыкальные выступления, а европейцы — карнавал.

Как пишет Клопс.Ru, фанаты из Марокко развернули флаг своей страны около торгово-развлекательного центра «Европа», а потом начали играть на барабанах.

«Марокканцы — весьма музыкальный народ. Гулять по городу с национальным флагом и бить в барабан — такой традиции нет, поэтому люди поддерживают свою команду, как хотят. Одеваться в костюмы, петь и играть не возбраняется", — отмечает гость из Марокко Мусам.

Испанцы же устроили карнавал и прошлись по центральным улицам Калининграда в женских платьях. При этомболельщики из Мадрида напевали испанскую песню Despacito.

"Устраивать карнавал и наряжаться в женское платье — обычное дело на всех массовых праздниках. Это очень старая традиция — нам нечего стесняться, мы же поддерживаем нашу команду. А игра Испании — это всегда национальный праздник, спросите любого испанца", — заверяет Рафаэль.

Днем раньше другие испанские болельщики гуляли по городу в костюмах Супермена. Любители футбола охотно позировали жителям и гостям города.