Калининградец разобрал полмашины, чтобы спасти бездомного котенка

Сейчас малыш лечится и ищет себе новый дом

29.10.2018 в 11:24, просмотров: 7388
Калининградец разобрал полмашины, чтобы спасти бездомного котенка

Калининградец разобрал половину машины, чтобы спасти бездомного котенка. Как пишет Клопс со ссылкой на супругу автолюбителя, ее супруг отправился на работу, но перед этим решил заехать к родителям. Он пробыл там всего 10 минут, завелся и поехал. 

“И тут на приборной панели все лампы загорелись, запах гари появился. Паша подумал, что движок накрылся. Выключил зажигание, и услышал душераздирающее мяуканье под капотом”, — говорит женщина.

В двигателе обнаружился трехмесячный бездомный котёнок, его зажало между двумя приводными ремнями. Один из которых водитель сразу перерезал, а вот второй - не удалось. 

“Павел вызвал эвакуатор. Восемь утра, все автосервисы ещё закрыты, но хорошо, что эвакуаторщик позвонил своему знакомому механику. Он движок полностью разобрал, котейку вынули”, — рассказывает Алина.

В ветеринарной клинике выяснилось, что после 10-минутного путешествия в двигателе у котенка травмировалась лапа и ободралась шкурка. В тот же день для пострадавшего собрали 8500 рублей, сейчас он лечится и ищет новый дом.