На Балтфлоте задымила «Полевая кухня - 2019»

На Балтфлоте задымила «Полевая кухня - 2019»
Фото: structure.mil.ru

Здесь начался первый отборочный этап конкурса на звание лучшего младшего специалиста и начальника продслужбы части, сообщает пресс-служба Западного военного округа.

В различных номинациях состязания выступают более 150 профильных специалистов из девяти соединений и частей флота.

На базе мотострелкового полка армейского корпуса БФ в Калининграде коки, повара, хлебопёки соревнуются в плане обеспечения личного состава полноценным горячим питанием в полевых условиях. Это военнослужащие и по призыву, и по контракту, прошедшие обучение в соответствующих учебных учреждениях МО России. В рамках первого этапа они выполняют норматив по развертыванию современной полевой кухни и приготовлению конкурсных блюд.

Основным показателем кулинарного мастерства является качество блюд. Кроме того, военные повара сдают нормативы по огневой и физической подготовке.

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру