Студентка из Калининграда изобрела безалкогольное «янтарное» шампанское

Студентка из Калининграда изобрела безалкогольное «янтарное» шампанское
Калининградская студентка изобрела безалкогольное «янтарное» шампанское. Фото: МК в Калининграде

Калининградская студентка изобрела безалкогольное «янтарное» шампанское. Оно оказывает благотворное и бодрящее влияние на организм.

Студентка из КГТУ раскрыла механизм действия янтарной кислоты на психоэмоциональную функцию центральной нервной системы человека, сообщает «Интерфакс».

Газация напитка происходит естественным путем в процессе реакции янтарной кислоты с компонентами рецепта. Впоследствии напитку можно придать любой нужный вкус.

Ранее «МК в Калининграде» сообщал, что специалисты БФУ имени Канта обнаружили противомикробные свойства калининградских каштанов. Исследователи изучили несколько сортов.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру