Уход Александра Саплинова обескровит «Балтику»

11.06.2019 в 18:30, просмотров: 1144

Уход Александра Саплинова обескровит «Балтику»

Футбольный клуб «Балтика» лишился ещё одного игрока. На этот раз, с командной попрощался звезда минувшего сезона Александр Саплинов. Как сообщили в пресс-службе клуба, «Балтика» и ФК «Ростов» договорились о переходе футболиста в ростовскую команду.

«13 игр, 1056 минут, 6 голов, 2 голевые передачи, 4 предупреждения, много раз неправильно произнесённая фамилия! Спасибо Сапа, это было не долго, но очень ярко», — говорится на сайте команды.

Отметим, что за короткий срок Саплинов стал не только любимчиком болельщиков, но и показал выдающиеся результаты, подарив «Балтике» надежу на будущее.

На странице клуба в социальной сети «ВКонтакте» болельщики пожелали Александру успехов, но отметили, что с таким подходом «Балтика» будет до скончания веков болтаться в ФНЛ.

Кого-то заинтересовало то смог ли клуб заработать на трансферте игрока.

«Этим трансфертом была перекрыта как минимум заработная плата всего менеджмента клуба! За полгода. Все прошло по бумагам и официально. Если Вы привыкли, что нельзя честно работать, мы вас разочаруем... Более на подобные сообщения отвечать не планируем», — отреагировал клуб на провокационный вопрос.

А вот и последние слова Александра, которые он адресовал своим фанатам:

«Спасибо большое городу, болельщикам за этот недолгий период в команде. Я чувствовал себя действительно как дома благодаря вам. Искренне хочу сказать, что я вас всех люблю, и для меня теперь «Балтика» точно останется навсегда», — сказал он, оставит сообщение на сайте клуба.

Как в дальнейшем сложится судьба команды пока неизвестно. Остаётся надеяться, что клуб сможет подобрать столь же перспективных молодых футболистов, каким был Саплинов.