Женщину, оставившую 5-летнюю дочь на Летнем озере, привлекут к административной ответственности

24.06.2019 в 12:16, просмотров: 631

Женщину, оставившую 5-летнюю дочь на Летнем озере, привлекут к административной ответственности
Фото: chytay-ua.com

В Калининграде к административной ответственности привлекут местную жительницу, оставившую своего 5-летнего ребёнка на улице без присмотра. Об этом сообщает пресс-служба МВД области.

Ранее «МК» в Калининграде» писал, что девочку обнаружили на Летнем озере без присмотра. В социальных сетях, сообщалось, что ребенок, гулял в парке на протяжении двух дней. Однако, как выяснили сотрудники полиции, обстоятельства происшествия, совершенно иные.

По данным ведомства, 23 июня, женщина являющаяся матерью девочки, оставила её на детской площадке и ушла домой укладывать спать годовалого ребенка. В результате безответственных действий, 5-летняя девочка продолжительное время находилась на улице одна без законных представителей.

«Незамедлительно на место выехали сотрудники полиции. Также на место была вызвана бригада медиков, которая осмотрела ребенка. Установлено, что за время нахождения девочки одной противоправных действий с ней не происходило. Полицейские обследовали жилищные условия семьи, асоциального образа жизни не выявлено. С матерью ребенка проведена профилактическая беседа о недопущении подобных случаев в будущем», — прокомментировали корреспонденту «МК» в Калининграде» в пресс-службе МВД.

В настоящее время решается вопрос о привлечении родителей несовершеннолетней к административной ответственности. Проводится проверка.