«Моя прелесть»: жительница Советска не устояла перед зовом кольца соседки по лестничной клетке

«Моя прелесть»: жительница Советска не устояла перед зовом кольца соседки по лестничной клетке
Стоимость пропажи оценивается в 4 тысячи рублей. Фото: Canva.com

В городе Советск Калининградской области пенсионерка заметила исчезновение золотого кольца из квартиры, однако, куда делось дорогостоящее ювелирное украшение, вспомнить не могла. Полицейским удалось вычислить местного «Властелина колец» — им оказалась соседка пенсионерки по лестничной клетке.

Как сообщили 28 января в пресс-службе регионального главка МВД, подозреваемая была завсегдатаем квартиры потерпевшей, так как частенько помогала соседке по хозяйству. В один из своих визитов женщина заметила лежавшее на столике кольцо и не смогла устоять перед его зовом. По словам подозреваемой, она испытывала острую нужду в деньгах, поэтому пошла на преступление, чтобы выручить немного денег. Стоимость пропажи оценивается в 4 тысячи рублей.

Уточняется, что задержанная уже была ранее судима, однако знала ли об этом потерпевшая, неизвестно. В отношении советской «Властелинши колец» возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ о краже.

Ранее «МК Калининград» сообщал о том, что калининградец обокрал мать попавшего за решетку друга. Мужчине приглянулась мохеровая шаль и два мобильника, принадлежавших пенсионерке. 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру