В Янтарном крае установлен высокий уровень террористической опасности

15.05.2019 в 18:53, просмотров: 11238

В Янтарном крае установлен высокий уровень террористической опасности

В Калининградской области проходят масштабные антитеррористические учения. Согласно легенде, в области возможно появление группы лиц до 7 человек, состоящей из молодых мужчин до 30 лет, одетых в спортивную одежду, с рюкзаками или сумками.

Режим опасности действует (условно) с 00 часов 00 минут 14.05.2019 г, до 24 часов 00 минут 17.05.2019. Об этом говорится в документе отправленным руководителям муниципальных учреждений социальной сферы Советского городского округа. Документ подписан главой администрации округа Николаем Воищевым.

Опубликованная в социальных сетях фотография документа, особого резонанса не вызвала. То ли люди ко всему привыкшие, то ли под описание террористов подходит, чуть ли не вся область.

Спустя полчаса после публикации под постом появился комментарий, сделанный с официальной странице районной администрации.

«Уважаемые жители, сейчас на территории области проводятся учения, руководителям муниципальных учреждений города мы направили информацию», говорится в сообщении.

Официальных комментариев от правоохранительных органов на данный момент получить не удалось. «МК» в Калининграде» будет держать читателей в курсе событий.