Таможенники «смели» с прилавков Калининграда свыше 100 килограммов санкционных сыров и колбас

Таможенники «смели» с прилавков Калининграда свыше 100 килограммов санкционных сыров и колбас
Вся изъятая продукция в ближайшее время будет беспощадно измельчена и уничтожена на полигонах области. Фото: Baltphоto/ Ольга Андросова

В Калининграде сотрудники таможни за последнюю неделю изъяли более 110 килограммов санкционной продукции с прилавков местных магазинов. Жертвами рейдов, которые в ближайшее время будут уничтожены на областных полигонах, оказались заморские сыры и колбасы.

Как уточнили 20 января в пресс-службе региональной таможни, проверки проводились в торговых точках на улицах Карла Маркса и Челнокова, где специалисты обнаружили свыше 110 килограммов молочной и мясной продукции, изготовленной на территории Евросоюза.

Таким образом, вся изъятая продукция в ближайшее время будет беспощадно измельчена и уничтожена на полигонах области. Стоит отметить, что не жилец даже испанский хамон.  

Ранее «МК Калининград» сообщал о том, что в Гусеве перед судом предстанет местный Джон Уик, который похитил сбившего его собаку студента, избивал и требовал денежную компенсацию в размере 100 тысяч рублей. 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру