Калининградский врач объяснил, как сделать правильный бутерброд для перекуса

Калининградский врач объяснил, как сделать правильный бутерброд для перекуса
Бутерброды подходят для перекуса, если они приготовлены из качественных продуктов. ФОТО: unsplash.com

Какими бутербродами можно перекусывать на работе, рассказала врач Центра общественного здоровья и медицинской профилактики Алла Воронкина.

Многие люди систематически берут с собой на работу или учебу бутерброды. Перекусывать такой закуской допустимо, если она приготовлена из качественных продуктов с содержанием белков, жиров и углеводов.

«Небольшой, тоненький слой сливочного масла либо авокадо. Потом — какой-то высокобелковый продукт, например, мясо, рыба, сыр, яйцо может быть. Зелень листовая либо микрозелень или и то, и другое плюс овощи», — заявила Воронкина в эфире «Сегодня утром», отмечает Kaskad.tv.

Врач-невролог Владислав Севрюк ранее назвал неочевидный симптом инсульта. Человек в таком состоянии может испытывать трудности с расстегиванием рубашки. Простое, на первый взгляд, действие способно ввести мужчину или женщину в ступор.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру