19-летний калининградец защищал брата и попал в больницу

19-летний калининградец защищал брата и попал в больницу

В полицию Калининграда поступило сообщение из больницы о том, что в ночь на 2 июня к ним доставили 19-летнего местного жителя с травмами. Об этом в субботу сообщили в пресс-службе УМВД. Согласно заключению экспертизы, у потерпевшего имелись повреждения в виде перелома скулы и нескольких поясничных позвонков.

Как выяснилось, травмы калининградец получил после того, как вступился за брата, который подрался со знакомым. Молодые люди вместе с приятелем смотрели в одном из баров финальный матч Лиги чемпионов. После чего между фанатами проигравшей команды и победителя игры разгорелась ссора, окончившаяся рукоприкладством.

«Сотрудники полиции задержали подозреваемого в преступлении – 33-летнего местного жителя, ранее не привлекавшегося к уголовной ответственности, и доставили в отдел полиции. По факту умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью было возбуждено уголовное дело. Максимальная санкция данной статьи – лишение свободы на срок до трёх лет»,  – уточнили в пресс-службе калининградской полиции.