В Калининграде из окна дома около Биржевого сквера выпала женщина

В Калининграде из окна дома около Биржевого сквера выпала женщина
Фото: группа "Сообщество автомобилистов Калининграда и области" в социальной сети "ВКонтакте"

С жительницей Калининграда произошёл трагический случай. Как сообщают очевидцы, женщина выпал из окна квартиры в доме рядом с Биржевым сквером.

«У ДКМ женщина выпала с окна, умерла», — пишет очевидец, опубликовавший фотографии с места происшествия. Пост был размещён в городском паблике социальной сети «ВКонтакте».

Корреспонденту «МК» в Калининграде» информацию о произошедшем подтвердили в следственном комитете области. Как оказалось инцидент произошёл в минувшее воскресенье, 28 июля.

По данным СК погибшей было 72 года, женщина проживала в квартире на 5 этаже. Тело было обнаружено на крыше помещений первого этажа одного из домов на Ленинском проспект жильцами проживающими в квартирах на втором этаже.

«В ходе осмотра места происшествия на теле погибшей обнаружены повреждения, характерные для падения с высоты. Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза, проводится доследственная проверка, выясняются обстоятельства произошедшего», — прокомментировала старший помощник руководителя СУ СК области Наталья Гацко.