Автобус съехал в кювет на трассе под Калининградом - в аварии пострадали четыре пассажира

Автобус съехал в кювет на трассе под Калининградом - в аварии пострадали четыре пассажира
Госпитализация понадобилась одной пассажирке, всем остальным пострадавшим помощь оказали на месте. Фото: Baltphoto / Михаил Киреев

Пассажирский автобус из-за скользкой дороги на трассе Зеленоградск - Приморск вылетел в кювет, в результате чего пострадали четыре человека. По данному факту местной прокуратурой организована проверка. 

Как уточнили 20 января в ведомстве, после данного инцидента специалисты намерены проверить соблюдение требований законодательства о безопасности дорожного движения, так как на дороге обнаружена наледь.

Авария произошла на 34-м километре трассы Зеленоградск - Приморск рядом со Светлогорском. Водитель автобуса не справился с управлением, в результате чего на скорости вылетел в кювет. Всего в салоне находилось 20 пассажиров, четыре из них пострадали.

На место происшествия незамедлительно прибыли медики, сотрудники Госавтоинспекции и прокурор. Госпитализация понадобилась одной пассажирке, всем остальным пострадавшим помощь оказали на месте.

Ранее «МК Калининград» сообщал о том, что в Калининграде к концу текущей недели могут начать прививать детей от коронавируса. Вакцинация начнется, когда препарат поступит в гражданский оборот.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру