Калининградцу грозит до 8 лет лишения свободы за незаконный оборот наркотиков

Калининградцу грозит до 8 лет лишения свободы за незаконный оборот наркотиков
В настоящее время полицейские устанавливают круг лиц, которые были причастны к незаконному обороту запрещенных веществ. Фото: Baltphoto/ Андрей Пронин

В Калининграде местный житель подозревается в наркосбыте. Мужчина распространял запрещенные вещества среди своих знакомых.

Как уточнили 28 января в пресс-службе местного главка МВД, ранее судимый 42-летний калининградец во дворе одного из жилых домов сбыл 0,10 грамма наркотического средства. В настоящее время полицейские устанавливают круг лиц, которые были причастны к незаконному обороту запрещенных веществ.

Отмечается, что правоохранители настигли подозреваемого в момент, когда тот возвращался к себе домой. В его отношении возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228.1 УК РФ за незаконный сбыт наркотических средств. Теперь калининградцу грозит от 4 до 8 лет лишения свободы. На данный момент он отправился под стражу.

Ранее «МК Калининград» сообщал о том, что жительницу Черняховска признали виновной в попытке обокрасть инвалида. Женщина воспользовалась картой и хотела снять с нее более 11 тысяч рублей. 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру