В Зеленоградске начнут выпускать сыр с трюфелем и камамбер

В Зеленоградске начнут выпускать сыр с трюфелем и камамбер
Сыры - это категория, позволяющая наращивать производственные объемы благодаря расширению ассортимента. Фото: пресс-служба правительства Зеленоградска

На зеленоградской экоферме осваивают технологию изготовления сыра с трюфелем и камамбера. Об этом сообщает пресс-служба правительства муниципального округа.

В поселке Горьковское на экоферме «Козья горка» расширяют ассортимент продукции из козьего молока. Основной акцент делается на сыры, объем потребления которых по всей России, как заверили в администрации, неуклонно растет.

Кроме традиционной кисломолочной продукции фермерское хозяйство «Козья горка» производит домашние и сливочные сыры, полутвердые сыры с трюфелем, пажитником, томатами и прованскими травами; мягкие сыры буратта, страчателла, рикотта, камамбер; белперкнолле, а также десерты и конфеты.

Ранее «МК в Калининграде» сообщал, что готов план реконструкции исторического здания торгового дома в Зеленоградске. Здание, также известное как «Дом звездного неба», является памятником архитектуры, но с 1990-х находится в аварийном состоянии.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру